会员动态

王者携手传奇,万和助力阿根廷国家足球队征战世界杯

        5月10日,迎来第二个中国品牌日,中国厨卫领导品牌万和在今天宣布与阿根廷国家足球队正式签约,成为阿根廷国家足球队官方赞助商。一方是连续十四年称霸国内燃气热水器市场的厨卫”王者”,一方是曾19次夺取过国家级重大赛事冠军的球场传奇,强者与强者的联盟,将为2018俄罗斯世界杯带来不一样的激情与热血。

微信图片_20180510100032.jpg

厨卫王者联袂球场传奇,惊动2018世界杯

       再过36天,俄罗斯将成为全球瞩目的焦点,第21届世界杯将在此燃情开启。来自世界一流的足球明星们将联袂为全球亿万球迷带来一场场精彩绝伦的表演。实力比拼,巅峰对决,由超级巨星、世界足球先生梅西领衔的阿根廷队将向冠军发起最有力的冲击。

       众所周知,阿根廷国家足球队是世界上最成功的国家足球队之一,曾十九次夺取重大赛事的冠军,多次打入世界杯的冠亚军决赛,且两度称雄世界杯。在冲冠2018世界杯的决心下,阿根廷大手笔组建了堪称“豪华”的明星阵容,迄今为止,几乎所有旅欧一线球星都在名单之列。

       被广大球迷熟知和崇拜的梅西,在2008年至2015年的八年时间里“五度加冕”,被誉为“足球史上第一人”;而从小对足球耳濡目染的冈萨洛·伊瓜因,依靠异常敏锐的门前嗅觉,鬼魅般的跑位,总能适时出现在最该出现的地方,赢得了“关键先生”的称赞;除此之外,还拥有如猎豹般凶悍的马斯切拉诺、爆发力惊人的阿奎罗等众多顶尖球员, 即将翱翔的“潘帕斯雄鹰”让广大球迷有了更多的期待。

微信图片_20180510100043.jpg

        毫无疑问,阿根廷是今年俄罗斯世界杯的夺冠热门,这样的阿根廷队,又是怎样与万和一拍即合的呢?

       万和作为国内知名厨卫品牌,与阿根廷国家足球队一样,拥有着强大的实力。据世界权威独立调研机构英国建筑服务研究与信息协会(BSRIA)发布的调研结果,万和是国内仅有的两个“全球十大热水器品牌”之一。与此同时,凭借着对技术精益求精的执着,万和旗下也拥有众多“梅西水准”的产品,其燃气热水器连续十四年综合市场占有率第一,燃气灶、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列,实打实的业绩数据谱写了厨卫市场的传奇佳话。

       一方是称霸厨卫市场的王者,一方是足球场上的风云传奇,同样强大的实力战绩,以及对各自领域技艺“精益求精”的追求,双方的合作当然水到渠成,这样的“强强联盟”,势必在2018俄罗斯世界杯上为大家带来更加精彩的热血征程。

万和牵手阿根廷 民族品牌走向世界

       一直以来,作为世界最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,7140平米的绿茵场地创造了无数激动人心的时刻。随着影响力的持续扩大,世界杯牵动着全球数十亿球迷的心,盛大赛事的背后潜藏着巨大的商业机遇,借势“世界杯”成为众多知名企业的营销利器。

       作为国内厨卫领导品牌的万和,更有着征战海外的勃勃雄心,万和总裁卢宇聪表示,“5月10日是‘中国品牌日’,我们选择今天宣布这一消息,是希望让世界看到万和打造民族品牌的决心!”在中国品牌日渐崛起的当下,万和与阿根廷国家队的合作,不仅引领着中国高端制造登上更高的世界舞台,更向外界传递出中国的品牌魅力。

       可以大胆预想,随着阿根廷队全明星阵容出征俄罗斯,其蕴藏着的巨大商业价值将被激发,万和借助阿根廷队自带的流量优势,将让无数“国际友人”通过“万和+阿根廷队”这个平台,了解中国智造、中国品牌,进一步助推万和的国际化进程。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国优发娱乐协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通